Яндекс.Метрика
+7 (495) 780-96-47

vesta@dez-vesta.ru

пр. Марашала Жукова, 2

Москва

с 9:00 до 18:00

пн - пт

Дезинсекция

Насекомые пережили динозавров. Дезинсекторы не дадут им пережить человека!

Никто толком не знает, сколько на Земле насекомых. Достоверно описано около 625 тысяч их видов, но энтомологи полагают, что на самом деле их от миллиона до десяти миллионов! (Для сравнения: млекопитающих – от четырёх до пяти тысяч…) А уж количество вообще подсчёту не поддаётся.
Мы не задумываемся об этих лидерах мира фауны до тех пор, пока они не оккупируют наши дома и квартиры, дачи и офисы, магазины и рестораны, гостиницы и предприятия. Но уж если в них заводятся незваные «домашние животные» – спасения нет. Ладно если речь идёт об относительно безобидных муравьях. А ведь есть ещё кусучие блохи и клопы, невидимые глазу клещи, поедающая вещи моль, превращающие мебель в труху жучки-точильщики, мерзопакостные тараканы, сезонные (слава богу) мухи, комары, пчёлы, осы…

Ваша жизнь превращается в ад, если омерзительные клопы не дают спать по ночам и в буквальном смысле пьют вашу кровь, тараканы толпами разбегаются по кухне, стоит включить там свет, моль сжирает любимую и во всех смыслах дорогую шубу. А ведь многие из насекомых переносят чреватые опасными для вашей жизни и здоровья заболеваниями (от дизентерии и дифтерита до энцефалита и чумы!) микроорганизмы и личинки паразитов, не говоря уже о многочисленных аллергиях!

Уничтожение насекомых — дело непростое. Народные способы борьбы, как правило, оказываются неэффективными. Можно сколько угодно раскладывать по квартире полынь и апельсиновые корочки, борную кислоту и пижму, поливать мебель (особенно мягкую!) кипятком и, наоборот, вымораживать жилые помещения, настежь распахнув зимой окна. (Интересно, как отнесутся к вашим действиям в последних двух случаях залитые или замороженные соседи?) В лучшем случае насекомые обидятся и уйдут, но ненадолго. Они вернутся и с утроенной силой возьмутся отравлять нашу жизнь.
Бытовая химия вроде мелков, дихлофоса и прочих ядохимикатов тоже малополезна. Насекомые давно приспособились к инсектицидам. А вот взрослые и детские человеческие, кошачьи и собачьи организмы – нет. Их здоровью можно нанести серьёзный вред…
Что ж теперь, махнуть безнадёжно рукой: мол, динозавров пережили – и нас переживут? Нет! Существуют службы, которые призваны освободить наши дома от всякой мелкой гадости, не навредив их хозяевам. «Охотники за насекомыми» работают круглосуточно, приходят на помощь по первому зову. Они за относительно небольшую по сравнению с эффектом их деятельности сумму готовы заставить насекомых покинуть наше жильё.
Дезинсекторы используют препараты последнего поколения, которые уничтожают паразитов раз и навсегда без опасности для человека. Применяют и высокотехнологичные нехимические методы борьбы с насекомыми.

Один маленький совет напоследок. Компании по ликвидации насекомых работают с гарантией. Но рецидив всё же возможен. Если обработка коснётся одной Вашей квартиры, паразиты могут переждать бедствие у соседей, а потом вернуться и вновь безнаказанно размножаться. Чтобы этого не произошло, есть смысл объединиться в борьбе с непрошеными «домашними питомцами» целым подъездом или даже домом.

Обратите внимание

У нас на сайте можно не только почитать интересные статьи, мы ещё и услуги оказываем! И у нас часто заказывают дератизацию уничтожение грызунов — мышей и крыс, дезинсекциюуничтожение клопов, уничтожение тараканов, уничтожение блох, уничтожение клещей, уничтожение муравьев, уничтожение мух и комаров, дезинфекцию помещений, дезинфекцию вентиляции, дезинфекцию транспорта. Кроме того, у нас можно получить санитарный паспорт, приобрести дезсредства и журнал их учета. Будем рады помочь Вам, обращайтесь!

Телефон для связи: +7 (495) 780-96-47