Яндекс.Метрика
+7 (495) 780-96-47

vesta@dez-vesta.ru

пр. Марашала Жукова, 2

Москва

с 9:00 до 18:00

пн - пт

Всё о блохах

Наверняка каждому владельцу домашних животных очень хорошо знакома «проблема блох», причем не только у самих питомцев, но и во всей квартире.
Этих кровососущих насекомых, как правило, и приносят в дом наши четвероногие друзья. Страдая сами, они невольно оказываются виновниками заражения всей квартиры яйцами этих мелких паразитов, борьба с которыми порой бывает очень долгой и трудной.

Блохи в основном обитают в подвалах жилых домов, где есть теплокровные животные: мыши, крысы, бездомные кошки. Летом же блохи перебираются и на улицу, подстерегают там кошек и собак и цепляются к их шерсти, где устраивают себе жилище.

Бедные животные, ощущая постоянный и нестерпимый зуд, то и дело чешутся, катаются по земле, но избавиться от поселившихся в их шерсти блох никак не могут.

В жилых помещениях блохи селятся в напольных ковровых покрытиях и прямо на полу. Они достаточно высоко прыгают, а их укусы доставляют массу беспокойств: место укуса воспаляется и постоянно зудит.

Помимо указанных неприятностей, такое соседство чревато заражением опасными инфекционными заболеваниями, переносчиками которых являются эти насекомые.

Поэтому при обнаружении у своих любимцев и тем более в своем жилище этих кровососущих паразитов нужно обязательно обработать животных специальными средствами, помыть их с противоблошиным шампунем. Можно попытаться уничтожить блох в квартире самостоятельно с помощью средств, имеющихся в продаже. При этом следует иметь в виду, что большинство из них опасны для здоровья, поэтому целесообразней доверить это дело специалистам, которые проведут дезинсекцию Вашей квартиры быстро и профессионально. Будете Вы делать это самостоятельно или обратитесь к специалистам — решать Вам. Помните, что перед обработкой нужно убрать из помещения всех животных и тщательно закрыть все продукты питания. После санобработки лучше выйти из дома и не возвращаться в помещение на протяжении 3–4 часов. Вернувшись, следует хорошо проветрить квартиру, уборку же проводить не рекомендуется еще в течение двух–трех дней.

В целях профилактики заражения домашних животных этими неприятными насекомыми рекомендуется приобрести в зоомагазине специальный противоблошиный ошейник, в котором ваши питомцы будут себя чувствовать в полной безопасности.

Наша компания уже много лет успешно борется с блохами, как в жилых помещениях, так и в подвалах, где обычно обитают кошки и крысы – основные «хозяева» блох. Услуга по уничтожению блох пользуется в Москве большой популярностью. 

Если Вам необходимо уничтожить блох, обращайтесь, мы обязательно поможем Вам !

Обратите внимание

У нас на сайте можно не только почитать интересные статьи, мы ещё и услуги оказываем! И у нас часто заказывают дератизацию уничтожение грызунов — мышей и крыс, дезинсекциюуничтожение клопов, уничтожение тараканов, уничтожение блох, уничтожение клещей, уничтожение муравьев, уничтожение мух и комаров, дезинфекцию помещений, дезинфекцию вентиляции, дезинфекцию транспорта. Кроме того, у нас можно получить санитарный паспорт, приобрести дезсредства и журнал их учета. Будем рады помочь Вам, обращайтесь!

Телефон для связи: +7 (495) 780-96-47