Яндекс.Метрика
+7 (495) 780-96-47

vesta@dez-vesta.ru

пр. Марашала Жукова, 2

Москва

с 9:00 до 18:00

пн - пт

Санитарный паспорт

Услуги Дезстанция ВЕСТА: санитарный паспорт объекта (санпаспорт), договор на дезинсекцию и дератизацию, санитарный паспорт на транспорт.

Наша организация работает с 2001 года и на протяжении всего этого времени одной из наших основных услуг была и остаётся выдача заказчикам санитарных паспортов — санитарных паспортов объекта и санитарных паспортов на транспорт, предназначенный для перевозки пищевых продуктов. Тысячи клиентов уже остались довольны нашей работой и рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.

Если Вам понадобился санитарный паспорт объекта (санпаспорт), или санитарный паспорт на автотранспорт, или Вы хотите заключить договор на дезинсекцию и дератизацию (дератизация и дезинсекция – наша основная сфера деятельности), обращайтесь, мы поможем Вам получить санпаспорт.

Санитарный паспорт объекта был введён Постановлением главного государственного санитарного врача по г. Москве № 8 от 29.05.2000 г., которое впоследствии было отменено, но бланк санитарного паспорта был закреплён в Постановлении Правительства Москвы № 1065-ПП от 30.12.2003 г «О совершенствовании организации и проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных мероприятий на объектах города Москвы».

В настоящее время документ «Санитарный паспорт объекта» является действующим, но не подлежащим обязательной регистрации в органах Роспотребнадзора. Санитарный паспорт объекта служит для того, чтобы в нём делались отметки о проведении дератизации и дезинсекции на объекте. Эти отметки делает представитель организации, с которой заключен договор на дезинсекцию и дератизацию на объекте. Наличие отметок о том, что дератизация и дезинсекция проводится своевременно, проверяют представители надзорных органов, чтобы убедиться, что на объекте регулярно проходят мероприятия, направленные на поддержание объекта в надлежащем санитарно-эпидемиологическом состоянии.

Санитарный паспорт на транспорт, предназначенный для перевозки пищевых продуктов, был введён Постановлением главного государственного санитарного врача от 05.04.2000 г. N 5 «О санитарной паспортизации транспорта для перевозки пищевых продуктов» с фиксации в нём сведений о наличии Договора на дезинфекцию и своевременного проведения профилактических дезинфекционных обработок транспорта, перевозящего пищевые продукты. Помимо утверждения бланка санитарного паспорта, данный документ регламентирует порядок проведения дезинфекции транспорта. В настоящее время бланк санитарного паспорта на автотранспорт упразднён и на смену ему в качестве документа, подтверждающего наличие Договора на дезинфекцию транспорта и регулярное проведение дезинфекционных обработок, используется Санитарная книжка на автотранспорт.

Если Вам понадобился санпаспорт — санитарный паспорт объекта или санитарный паспорт на автотранспорт, предназначенный для перевозки пищевых продуктов, или Вам нужен договор на дезинсекцию и дератизацию, обращайтесь к нам, мы будем рады Вам помочь!

Обратите внимание

У нас на сайте можно не только почитать интересные статьи, мы ещё и услуги оказываем! И у нас часто заказывают дератизацию уничтожение грызунов — мышей и крыс, дезинсекциюуничтожение клопов, уничтожение тараканов, уничтожение блох, уничтожение клещей, уничтожение муравьев, уничтожение мух и комаров, дезинфекцию помещений, дезинфекцию вентиляции, дезинфекцию транспорта. Кроме того, у нас можно получить санитарный паспорт, приобрести дезсредства и журнал их учета. Будем рады помочь Вам, обращайтесь!

Телефон для связи: +7 (495) 780-96-47