+7 (495) 780-96-47

vesta@dez-vesta.ru

пр. Марашала Жукова, 2

Москва

с 9:00 до 18:00

пн - пт

Производственный контроль

Программа (план) производственного контроля

Что такое программа производственного контроля (ППК)?Федеральный закон № 134-ФЗ от 08.11.01г. «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)» существенно ограничил периодичность государственного надзора за предпринимателями, согласно нему, например, Роспотребнадзор имеет право на плановую проверку не чаще одного раза в три года. Поэтому введенные с 01.01.2002г. санитарные правила «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий СП 1.1.1058-01» были призваны заполнить образовавшийся вакуум и возложили на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей обязанность осуществлять производственный контроль за соблюдением санитарных правил и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при выполнении работ и оказании услуг, а также при производстве, транспортировке, хранении и реализации продукции в том числе посредством проведения лабораторных исследований и испытаний .

После вступления в действие указанных санитарных правил, всякое вновь образованное юридическое лицо и индивидуальный предприниматель до начала осуществления деятельности обязаны составить программу (план) производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, в которой необходимо отразить в соответствии с деятельностью все мероприятия, проведение которых необходимо для осуществления эффективного контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов.

Обратившись к нам, вы решите вопрос с оформлением программы производственного контроля быстро и гарантированно квалифицированно.

Срок подготовки ППК  — в течение 3-х рабочих дней.

Варианты предоставления услугиЦена (руб.)
Подготовка плана производственного контроля для вашей организации и доставка его к вам на объект 3 000
Подготовка плана производственного контроля для вашей организации и доставка его вам по электронной почте 2 000

Оба варианта в итоге имеют одинаковый результат в виде оформленного плана производственного контроля.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Для заказчиков не из Москвы и не из ближайшего Подмосковья возможен только второй вариант.

Для оформления необходимо скачать представленную ниже форму согласно своему направлению, заполнить её и отправить по адресу: vesta@dez-vesta.ru.
В теме письма, пожалуйста, укажите «ППК». 

Обратите внимание

У нас на сайте можно не только почитать интересные статьи, мы ещё и услуги оказываем! И у нас часто заказывают дератизацию уничтожение грызунов — мышей и крыс, дезинсекциюуничтожение клопов, уничтожение тараканов, уничтожение блох, уничтожение клещей, уничтожение муравьев, уничтожение мух и комаров, дезинфекцию помещений, дезинфекцию вентиляции, дезинфекцию транспорта. Кроме того, у нас можно получить санитарный паспорт, приобрести дезсредства и журнал их учета. Будем рады помочь Вам, обращайтесь!

Телефон для связи: +7 (495) 780-96-47