Яндекс.Метрика
+7 (495) 780-96-47

vesta@dez-vesta.ru

пр. Марашала Жукова, 2

Москва

с 9:00 до 18:00

пн - пт

Дератизация

Дезстанция ВЕСТА — услуги дератизации — уничтожение грызунов

Важнейшее направление работы нашего предприятия Дезстанции ВЕСТА — дератизация. Уничтожение грызунов — мышей и крыс, борьба с грызунами, дератизация квартир, дератизация предприятий – всё это наш основной профиль деятельности. Если Вы ищите услуги по дератизации, Вас интересует борьба с грызунами, будьте уверены — в нашем лице Вы найдёте надёжного поставщика услуг дератизации, мы готовы избавить Вас от хлопот с грызунами. Нас часто рекомендуют своим хорошим знакомым и партнёрам, и положительные отзывы о нашей работе Вы можете увидеть не только на нашем сайте, но и на Yandex и Google. С 2001 года, когда была основана Дезстанция ВЕСТА, нашими услугами по дератизации воспользовались тысячи юридических и физических лиц. Предлагаем и Вам заключить с нами договор на дератизацию. Проведение дератизации на высоком, качественном, уровне, постоянная забота о клиенте – наши главные приоритеты. А борьба с грызунами, услуги дератизации, – наша главные задача.

Для чего нужна дератизация?

Дератизация – борьба с грызунами, а в нашем случае – с синантропными грызунами, то есть с грызунами, сопутствующими человеку, причиняющими ему вред. Пожалуй, не обязательно объяснять, почему борьба с грызунами так необходима, почему обязательно уничтожение грызунов везде, где люди живут, отдыхают, работают, хранят свои продукты. Всем известно, что грызуны не только поедают наши продукты, прогрызают ходы в наши дома, грызут провода линий связи и электрические кабели (что часто заканчивается пожарами), не только кусают нас, но и являются переносчики множества опасных заболеваний. Лептоспироз, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС), листериоз — это короткий список заболеваний, передающихся человеку непосредственно через их слюну или через испражнения, попадающие на продукты питания. Крысы и мыши переносят на себе блох и прочих насекомых, способных заражать человека еще целым рядом опаснейших заболеваний – тиф, чума, холера – всего и не перечислить. Именно крысы и обитающие на них насекомые – виновники страшных эпидемий и пандемий, унесших жизни куда больше, чем войны. Неудивительно, что услуги дератизации, уничтожения крыс и мышей, востребованы всегда и везде, а дератизация в Москве из года в год становится всё актуальнее: экономия бюджетных средств и ослабление политики государства в сфере санитарно-эпидемиологического надзора привели к тому, что количество крыс в городе постоянно увеличивается. Дошло уже до того, что мы стали видеть крыс на улице, они перестали бояться людей, чего раньше не было. Жить среди крыс или обезопасить себя и окружающих? Сделайте правильный выбор — закажите у нас уничтожение грызунов, заключите с нами договор на дератизацию – создайте для себя пространство безопасности, комфорта и уюта!

Как проводится дератизация?

Дератизация всегда начинается с обследования здания для выявления нор грызунов, путей их передвижения, определения их вкусовых предпочтений для правильного выбора родентицида и пищевой основы для приманки. Если не говорить об острых ядах, которые применяются в исключительных случаях, когда уничтожение грызунов должно быть проведено в экстренном порядке, для борьбы с грызунами используют вещества, нарушающие свёртываемость крови – антикоагулянты. Крысы, обладая высоким интеллектом, всегда внимательно наблюдают за состоянием крыс-разведчиков, первых поедающих пищу: если такая крыса погибает, после того как съест отравленную приманку, другие крысы обходят эту приманку стороной. Эффективность применения антикоагулянтов для уничтожения крыс и мышей объясняется тем, что они действуют не сразу.Химические вещества постепенно накапливаются в организме грызунов, в результате чего они начинают гибнуть через 7-10 дней. Однако следует понимать, что достичь 100% уничтожения грызунов, один раз разложив отраву, невозможно. Проведение дератизации — это длительный процесс, требующий систематического подхода. Крысы не сидят на месте: они неутомимые исследователи, приходят и уходят Эти грызуны очень плодовиты, и, даже если все крысы, занимающие какое-то здание, будут полностью уничтожены, на их место обязательно придут другие, ведь природа не терпит пустоты. Исходя из вышесказанного, становится ясно, почему борьба с грызунами должна вестись не только с помощью ядов: проведение дератизации подразумевает обязательную заделку всех нор и щелей, через которые грызуны могут проникнуть в здание. Кроме того, крайне важно лишить их воды и питья, не допуская протечек водопровода и надёжно укрывая от них продукты питания и пищевые отходы.

Доверьте уничтожение грызунов профессионалам!

В хозяйственных магазинах и на рынках всегда можно найти бытовые средства от мышей и крыс, которые при правильном использовании помогут Вам уничтожить грызунов в квартире или в загородном доме. Но, когда борьба с грызунами ведётся в подвалах и на чердаках многоквартирных жилых домов, в магазинах, на складах, предприятиях общественного питания, производствах, торговых и офисных центрах, без помощи профессионалов не обойтись! Уничтожение грызунов на подобных объектах — большая и серьёзная работа, требующая не только специальных препаратов, но и большого опыта, а также знания повадок грызунов. Если Вас интересует уничтожение грызунов, мы предлагаем Вам заключить с нами договор на дератизацию. Дератизация – наша специальность, и у нас есть всё необходимое для борьбы с грызунами: широкий набор родентицидов, различные ловушки, и, что самое главное для успешного проведения дератизации, – опытные дезинфекторы, знающие своё дело.

Цены на дератизацию

Цена на дератизацию зависит в первую очередь от площади помещения, где планируется уничтожение грызунов, от степени заселённости помещения грызунами, от технического состояния здания и профиля деятельности, которая осуществляется в данном помещении. Мы предлагаем Вам заключить договор на услуги по дератизации. У нас очень привлекательные цены — от 14,18р. за 1 кв.м. в год (цена рассчитана для ежемесячного обслуживания в течение года, включающего обработки и обследования, на площади 5000 кв.м., при условии заключения комплексного договора — на дератизацию и дезинсекцию).

Существует система скидок и особые условия для крупных заказчиков. Для точного расчета стоимости услуги по дератизации Вашего объекта. Обращайтесь к нашим операторам, звоните, мы всегда сумеем найти общий язык с клиентом и договориться.

Звоните нам или обращайтесь через сайт, и мы будем рады ответить на все Ваши вопросы о дератизации. 

Заключите с нами договор на дератизацию и забудьте о проблемах, связанных с грызунами!

Дератизация в Москве и Московской области — дератизация предприятий, дератизация квартир, договор на дератизацию.

Обратите внимание

У нас на сайте можно не только почитать интересные статьи, мы ещё и услуги оказываем! И у нас часто заказывают дератизацию уничтожение грызунов — мышей и крыс, дезинсекциюуничтожение клопов, уничтожение тараканов, уничтожение блох, уничтожение клещей, уничтожение муравьев, уничтожение мух и комаров, дезинфекцию помещений, дезинфекцию вентиляции, дезинфекцию транспорта. Кроме того, у нас можно получить санитарный паспорт, приобрести дезсредства и журнал их учета. Будем рады помочь Вам, обращайтесь!

Телефон для связи: +7 (495) 780-96-47