Яндекс.Метрика
+7 (495) 780-96-47

vesta@dez-vesta.ru

пр. Марашала Жукова, 2

Москва

с 9:00 до 18:00

пн - пт

Дезинфекция транспорта

Дезинфекция автотранспорта и санитарный паспорт на автомобиль.

Услуги Дезстанция ВЕСТА: дезинфекция автотранспорта, санитарный паспорт на автомобиль. Одним из главных направлений работы нашей организации, Дезстанции ВЕСТА, является дезинфекция автотранспорта. Кроме этого, мы выдаём своим клиентам, заключившим с нами договор на дезинфекцию транспорта, санитарный паспорт автомобиля. С момента создания нашей фирмы в 2001 году нашей работой остались довольны тысячи наших заказчиков. Мы ориентированы на качество и удобство для своих заказчиков, и потому нас часто рекомендуют своим друзьям, знакомым и партнёрам, что позволяет нам не проводить масштабных рекламных компаний и за счёт этого удерживать невысокие цены на свои услуги. Кроме того, клиенты находят нас по «рекомендациям» основных поисковых систем в интернете, где наш сайт всегда можно найти по запросам: санитарный паспорт автомобиля, санитарный паспорт на автомобиль, дезинфекция автомобиля, дезинфекция авто, санитарный паспорт на автотранспорт, санитарная книжка на автомобиль, санитарная книжка на автотранспорт, дезинфекция автотранспорта или дезинфекция транспорта. И, если Вам нужна дезинфекция автомобиля или санитарный паспорт на автомобиль, в нашем лице Вы нашли надёжного партнёра, нацеленного на взаимовыгодное сотрудничество. 

Для чего нужна дезинфекция автотранспорта и санитарный паспорт автомобиля (санитарная книжка на автотранспорт)?

Дезинфекция автотранспорта, перевозящего пищевые продукты, нужна для того, чтобы в кузове автомобиля не могли развиваться болезнетворные микроорганизмы, способные испортить перевозимые продукты, что, в свою очередь, позволяет предотвратить пищевые отравления и заболевания людей – потребителей этих продуктов. Каждый рачительный продавец и перевозчик прекрасно осознают, что дезинфекция авто — это не навязанная государством обуза, а хорошая возможность получения дополнительной прибыли за счёт лучшей сохранности продукции и достижения высокой деловой репутации. Дезинфекция автотранспорта – Ваша реальная забота о потребителе – Ваше неоспоримое конкурентное преимущество – Ваш успех!

Санитарный паспорт автомобиля (санитарная книжка на автомобиль, санитарная книжка на автотранспорт, санитарный паспорт на автомобиль или санитарный паспорт на автотранспорт) — это документ, в котором организация, оказывающая Вам услугу дезинфекции автомобиля, регулярно делает отметки после каждой дезинфекционной обработки Вашего автомобиля. По наличию у перевозчика договора, по которому регулярно проводится дезинфекция автомобиля, и делаются соответствующие отметки в санитарный паспорт на автомобиль, что значительно облегчает общение с представителями контролирующих органов.  Так работайте спокойно и комфортно — заключите с нами договор на дезинфекцию автотранспорта и получите санитарный паспорт на автотранспорт! 

Как проводится дезинфекция автомобиля?

Дезинфекция автомобиля проводится после предварительной мойки внутренней поверхности кузова для удаления загрязнений, способных снизить эффективность дезинфицирующего средства. Эту предварительную мойку Вы можете провести самостоятельно или воспользоваться рекомендованной нами мойкой, после чего на нашей площадке или на Вашей территории за дело возьмутся наши специалисты. Дезинфекция транспорта проводится путём распыления дезсредств с помощью специальных разбрызгивателей или генераторов тумана (когда речь идёт о крупных контейнерах или обработке общественного транспорта, перевозящего людей). Дезинфекция автомобиля может считаться завершенной после выдержки экспозиции и удаления остатков дезинфектанта. Хочется отметить, что в нашем арсенале имеются средства, специально предназначенные для дезинфекции транспорта, некорродирующие металлические элементы кузова автомобиля и не требующие удаления остатков средства после того, как была проведена дезинфекция авто, что значительно сокращает общее время обработки.

Стоимость дезинфекции автотранспорта
Стоимость дезинфекции автотранспорта рассчитывается исходя из объёма кузова, который, в большинстве случаев, пропорционален грузоподъёмности транспортного средства, заявленной производителем. Стоимость дезинфекции автотранспорта в нашей компании не высока: 

Категория автомобиляЦена за одну обработку
грузоподъёмность до 1,2 тонн 1 000 р.
грузоподъёмность от 1,2 до 3,5 тонн1 100 р.
грузоподъёмность от 3,5 до 5 тонн1 200 р.
грузоподъёмность от 5 до 10 тонн 1 300 р.
грузоподъёмность от 10 тонн 1 400 р.

А множество скидок способно сделать эти цены ещё привлекательней!

СКИДКИДоговор на обработку от 10 машинДоговор на обработку от 20 машинДоговор на обработку от 30 машинДоговор на обработку от 50 машин
Договор на 1 или 2 обработки5%10%15%20%
Договор на 3 и более ежемесячные обработки10%15%20%25%
Договор на 6 и более ежемесячных обработок15%20% 25%30%

Обращайтесь к нам через сайт или звоните нам по телефону, и мы будем рады ответить на все Ваши вопросы о дезинфекции автотранспорта и санитарном паспорте на автомобиль (санитарной книжке на автомобиль).

Заключите с нами договор на дезинфекцию автотранспорта и убедитесь в том, что с нами приятно иметь дело!

Обратите внимание

У нас на сайте можно не только почитать интересные статьи, мы ещё и услуги оказываем! И у нас часто заказывают дератизацию уничтожение грызунов — мышей и крыс, дезинсекциюуничтожение клопов, уничтожение тараканов, уничтожение блох, уничтожение клещей, уничтожение муравьев, уничтожение мух и комаров, дезинфекцию помещений, дезинфекцию вентиляции, дезинфекцию транспорта. Кроме того, у нас можно получить санитарный паспорт, приобрести дезсредства и журнал их учета. Будем рады помочь Вам, обращайтесь!

Телефон для связи: +7 (495) 780-96-47