+7 (495) 780-96-47

vesta@dez-vesta.ru

пр. Марашала Жукова, 2

Москва

с 9:00 до 18:00

пн - пт

Дезинфекция вентиляции

Услуги Дезстанция ВЕСТА: дезинфекция вентиляциидоговор на дезинфекцию вентиляции.

С момента создания в 2001 году, дезинфекция вентиляции является одним из основных направлений деятельности нашей организации — Дезстанции Веста. Тысячи наших заказчиков остались довольны тем как, мы работаем, и очень часто к нам приходят по рекомендации. Также, нас находят и через интернет, когда набирают в поисковых системах: дезинфекция вентиляции, договор на дезинфекцию вентиляции, дезинфекция и очистка вентиляции, очистка и дезинфекция вентиляции.

Не сомневайтесь, попав на эту страничку, Вы нашли надёжного партнёра, готового заключить с Вами договор на дезинфекцию вентиляции и нацеленного на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.

Для чего нужна дезинфекция и очистка вентиляции?

До 1976 года, когда из-за размножения в системе вентиляции отеля, где проживали участники съезда «Американского легиона», заболели 221 человек, и 34 из них скончались от заболевания, напоминающего пневмонию, никто и не задумывался о том, как важна регулярная очистка и дезинфекция вентиляции. Сегодня мы знаем о «болезни легионеров», а также о многих других заболеваниях, вызываемых микроорганизмами, способными размножаться в системах вентиляции и кондиционирования воздуха, где не проводится своевременная дезинфекция и очистка вентиляции, и никому не надо объяснять насколько важна и актуальна регулярная дезинфекция вентиляции. С целью соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства РФ и охраны здоровья граждан, согласно Постановлению №4 от 27.04.2004 Главного государственного санитарного врача, не реже, чем раз в полгода, все организации, независимо от формы собственности, обязаны приглашать специалистов для проведения санитарно-эпидемиологического обследования систем вентиляции и кондиционирования воздуха, находящихся в эксплуатируемых ими помещениях. На основании этих обследований специалисты решают, необходима или нет дезинфекция и очистка вентиляцииМы предлагаем Вам заключить с нами договор на дезинфекцию вентиляции, по которому нашими специалистами будут проводиться регулярные обследования и дезинфекция вентиляции.

Как проводится дезинфекция вентиляции?

Дезинфекция вентиляции может проводиться только после предварительной механической очистки — удаления пыли и загрязнений, которые могут негативно повлиять на активность дезинфектанта. Очистку вентиляции проводят с помощью специального оборудования – мини-роботов, оборудованных щетками, или, в большинстве случаев, щетками на гибких валах, позволяющих очищать участки вентиляции секторами по 20-30 метров. Сектор перекрывается по краям специальными надувными подушками, а всю пыль и мусор, образующиеся в процессе чистки, вытягивает специальный пылесос. После очистки начинается дезинфекция вентиляции, в процессе которой на очищенные поверхности распыляется дезинфицирующий раствор, который распыляют, либо через форсунки на длинных шлангах, либо с помощью генераторов горячего или холодного тумана. Большинство зданий в Москве было спроектировано и построено без учёта необходимости проведения этих мероприятий, из-за чего, как правило, очистка и дезинфекция вентиляции требует демонтажа множества элементов подвесных потолков, стен вентиляционных колодцев, где проходят трубы вентсистем. Кроме того, зачастую, трудность представляет то, что дезинфекция вентиляции проводится жидкостями — растворами дезинфектантов, а вентиляционные трубы, смонтированные без учёта этого, негерметичны и после распыления в них дезинфицирующего средства начинают протекать, оставляя пятна и подтёки на элементах интерьера помещения. Иногда некоторые элементы вентсистем выполняются из непрочных материалов, которые невозможно очистить механическим способом, не повредив их целостность. В некоторых случаях, из-за вышеперечисленных сложностей, экономически целесообразней бывает не дезинфекция и очистка вентиляции, а полная или частичная замена системы вентиляции на более современную, рассчитанную на проведение дезинфекции вентиляции.

Кому нужен договор на дезинфекцию вентиляции?

Фактически, договор на дезинфекцию вентиляции нужен любой организации, независимо от формы собственности и подчинения, эксплуатирующей системы вентиляции и кондиционирования – как центрального, так и с помощью сплит-систем. Наличие договора на дезинфекцию вентиляции, а также актов к нему, подтверждающих проведение работ по очистке и дезинфекции вентиляции, сведёт к минимуму вопросы органов санитарного контроля, и, что самое главное, дезинфекция и очистка вентиляции сделает Ваше помещение более комфортным и безопасным. Имея всё необходимое оборудование и опытных специалистов, предлагаем Вам заключить договор на дезинфекцию вентиляции с нашей организацией, а мы гарантируем Вам высокое качество наших услуг, невысокие цены и персональный подход.

Сколько стоит очистка и дезинфекция вентиляции?

Стоимость очистки и дезинфекции вентиляции сильно зависит от множества факторов, основными из которых являются протяженность системы, её сечение и размеры. Кроме того, на стоимость очень значительно могут повлиять демонтажно-монтажные работы для получения доступа к элементам вентсистемы. Не имея всех данных, не видя чертежей и не обследовав здание, сказать, сколько будет стоить дезинфекция и очистка вентиляции невозможно даже приблизительно. Если Вам нужна очистка и дезинфекция вентиляции, позвоните нам и наш специалист в ближайшее время встретиться с Вами для обсуждения всех деталей, обследует помещение, ознакомиться с чертежами и произведёт расчет стоимости дезинфекции и очистки вентиляции в Вашем здании.

Обращайтесь к нам, звоните прямо сейчас! Дезинфекция вентиляции это наш профиль, мы поможем Вам, и Вы убедитесь, что сотрудничать с нами легко и приятно.

Обратите внимание

У нас на сайте можно не только почитать интересные статьи, мы ещё и услуги оказываем! И у нас часто заказывают дератизацию уничтожение грызунов — мышей и крыс, дезинсекциюуничтожение клопов, уничтожение тараканов, уничтожение блох, уничтожение клещей, уничтожение муравьев, уничтожение мух и комаров, дезинфекцию помещений, дезинфекцию вентиляции, дезинфекцию транспорта. Кроме того, у нас можно получить санитарный паспорт, приобрести дезсредства и журнал их учета. Будем рады помочь Вам, обращайтесь!

Телефон для связи: +7 (495) 780-96-47